Ultima cena Food&Soul: Psicologia & Enogastronomia

Indice dei contenuti

Expo sta per concludersi, e con esso anche il nostro Progetto Food&Soul è quasi al capolinea.

In questi mesi intensi abbiamo goduto dei piaceri del cibo e approfondito la sua interconnessione naturale con la psiche, in compagnia di colleghi e importanti docenti.

Siamo passati dalle emozioni alla mindfulness, dalla sessualità ai disturbi alimentari, il tutto girovagando in ristoranti milanesi che hanno saputo mettersi in gioco creando ricette un po’ “psi” tratte dall’ormai noto libro “La cucina del Dr.Freud“, Raffaello Cortina Editore.

https://www.libreriacortinamilano.it/cerca?search_query=La+cucina+del+dottor+freud&id_category=0&controller=search&orderby=position&orderway=desc

Abbiamo deciso di chiudere in bellezza organizzando una cena totalmente “godereccia“, in cui parleremo di come il piacere del palato sia anche un piacere della mente. E non potevamo chiudere se non con Riccardo Zerbetto , che ci ha aiutati e guidati nella costruzione di questo bellissimo Progetto.

Insieme al Prof. Zerbetto, avremo un ospite d’eccezione, un critico musicale ed enogastronomico conosciuto in tutta Italia: Marco Mangiarotti.

La cena si svolgerà martedì 27 ottobre alle ore 20,30 presso il ristorante Pane al Pane, Vino al Vino, in Via Tadino 48 (MM1 Lima).

Il costo della cena è 30 euro.

Menù:
antipasto – gnocco fritto, salumi piacentini e formaggio
tris di primi:
-risotto alla zucca e salsiccia mantecato con il gorgonzola
– tortelli con la coda fatti a mano con burro lodigiano e raspadura
– fettuccine massimo libido con fave, piselli e finocchietto
dessert: coppetta di crema al mascarpone con scaglie di cioccolato fondente al peperoncino
caffè
acqua/vino inclusi

Per partecipare, è necessario prenotarsi inviando una mail a info@giovanipsicologi.it

Ricordiamo che Raffaello Cortina Editore è lo sponsor ufficiale del nostro Progetto.

Vi aspettiamo per festeggiare insieme la fine di Expo!!

locandina ultima cena

Cecilia Pecchioli

Lascia un commento