Conferenza Food&Soul: Cibo ed Emozioni

Indice dei contenuti

Mangiare non significa semplicemente soddisfare la sensazione fisica della fame . Quante volte ci troviamo a pensare o a dire: “Quando sono nervoso mangio” oppure: ”Questa sera mi faccio compagnia con il cioccolato”; si mangia per procurarsi piacere , per calmare uno stato d’ansia, per abitudine, per solitudine per anestetizzarsi per socializzare, ed ecco che il cibo si condisce di emozioni.
L’incontro ha come obiettivo quello di illustrare questo legame che spesso si trasforma in un disturbo del comportamento alimentare.

Relatore:
Dr.ssa Laura Beccia, psicologa, psicoterapeuta cognitiva-comportamentale e per la Schema Therapy, socio dell’Istituto di Scienze Cognitive e co-fondatore della Società Italiana per la Schema Therapy Center di Saronno nel Centro di Psicoterapia Integrata. Co-organizzatrice del Congresso internazionale “Attaccamento e Trauma” svoltosi a Roma il 25-26-27 Settembre 2015.

 

Vi aspettiamo giovedì 8 ottobre 2015 alle ore 19 presso la Casa della Psicologia, in Piazza Castello 2 a Milano.

Per partecipare, è obbligatoria l’iscrizione a info@giovanipsicologi.it

locandina quinto ciclo - la conferenza

Cecilia Pecchioli

Lascia un commento